观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 论坛推出管理纪念章!老版主,老干部,回来领纪念章了!

3000鱼民村论坛已走过10多个春秋。这10多年里,有多少热心朋友参与过论坛管理,为论坛的繁荣作出过贡献,恐怕没人说的清。这些贡献应该被铭记。现在,论坛特推出“管理纪念章”,以感谢各位曾经为论坛管理作出过贡献的会员,也让各位卸任管理人员有个纪念。

特别感谢aquaria为论坛赶制的这个“金鳟”纪念章,它代表我们曾经的流金岁月。

纪念章申请条件:

凡是担任过论坛管理人员,目前不担任任何职务的均可申领,包括

卸任版主(不包括实习版主)、治安干事、资料管理员、管理员、村委会成员,以及其他管理头衔(因为3000历史太长,出现过哪些管理职位我实在是说不清楚)。

请自己何时担任何职务,并提供1-3名证明人ID(最好是目前的活跃用户),另外顺便说说有何成绩和心得,如能对论坛现在管理提出建议那是最好不过。

本帖长期有效!
我要申请:

06年3月注册 同年6月担任新手版版主 之后又同时兼任大型版 上海版 等多个版面版主 特殊时期曾担任5个版面版主 新手版鹦鹉专贴和市面外置过滤器一览汇总 等各类鱼转帖资料收集 是我主要的帖子

经历常青时代 三菌时代 3000低谷  新3000时代 三菌后一直是超版 现任村委员  贡献么得问雷锋叔叔了

证人:貌似我这个时代的 也没几个在了吧  温开水 鱼师 那个时期的老年人 会记得我。
回复 支持 1 反对 0

前排支持~~~~~这是我的奋斗目标啊~~~~{:soso__3698407726114241094_4:}

我靠  漏看了  那就无视我吧

哥   你可以不用评论不? 不好直接回复啊  无意间把我老底抖出来了。

我可以吗?虽然在3000的时间不长,只有三年(09年注册的)
当过治安干事和交易版版主
我很想回来,但真的没时间

很明显我不符合要求啊~

老潜水员要是有个奖就好了!!
祝3000越来越好

maji1688 发表于 2012-6-6 23:07
很明显我不符合要求啊~

等下一个十年吧,那时也不一定能符合要求呢,{:soso_e113:}

hym5820 发表于 2012-6-6 23:38
等下一个十年吧,那时也不一定能符合要求呢,

下一个十年,天那,我都36了。估计我的鱼都换了好几茬了。今天回家晚了,发现小罗汉有点不在状态。

这个活动好,就是没我份{:soso_e101:}

{:soso_e140:}为了勋章,考虑下是不是辞职{:soso_e135:}

喜欢3000祝3000越来越好

瑟瑟猪 发表于 2012-6-7 02:45
为了勋章,考虑下是不是辞职

建议发在线时间最长勋章,那样非二师兄莫属了{:soso_e104:}

发个网恋勋章吧...........