观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战车

1.2吨阳台缸,第二波更新,添加鳡鱼、五道黑、狗鱼

monday59745 发表于 2011-12-20 00:13
美味啊···········看着都留口水

哈哈哈~菜市场就有的,回头去整两条下酒

忍不住再定一次,但建议用细沙底,有档次,

不错的鱼

战车 发表于 2011-12-19 23:04
哈哈哈~多谢夸奖,这些吃货养起来了,发觉还真是好玩,吃食不是一般的猛,今天河边收了一斤活鰟鮍,到家 ...

眼馋啊,我也想弄个大缸养这些鱼,可惜没地方

wee2 发表于 2011-12-20 09:04
忍不住再定一次,但建议用细沙底,有档次,

哈哈哈,感谢帮顶,不敢用细沙啊,怕水泵把沙吸进去就悲催了。最近准备去河里弄薄片卵石,把缸底铺满{:soso_e183:}

jiangxu915 发表于 2011-12-20 11:18
不错的鱼

感谢点评,请多多指教{:soso_e181:}

dsl509 发表于 2011-12-20 16:29
眼馋啊,我也想弄个大缸养这些鱼,可惜没地方

可以弄个小缸,养其中的几条或者一两条,感受一下这些吃货凶猛的吃相{:soso_e113:}

鳡鱼帅气!身材堪称是淡水鱼中最好的~~~~~~~~~要不是体型太大,肉食性,我也想养{:soso_e113:}

这里面的鱼我一条也不认识{:soso_e136:}

很给力,,,,,,,顶一个{:soso_e179:}

浪漫铁道 发表于 2011-12-28 15:03
鳡鱼帅气!身材堪称是淡水鱼中最好的~~~~~~~~~要不是体型太大,肉食性,我也想养{:soso_e113:}

是呢,鳡鱼的线条确实漂亮,整个就是一水中的战斗机。可以养一些小体型的鳡鱼,并且喂养得当的话,生长并不迅速,很好玩

冰舞月 发表于 2011-12-28 16:23
这里面的鱼我一条也不认识{:soso_e136:}

大都是些食用鱼,因为平时钓鱼想了解下被钓的鱼的习性,所以才养的

江渔 发表于 2011-12-28 21:15
很给力,,,,,,,顶一个{:soso_e179:}

感谢给俺顶帖,因为平时很少参与别人的帖子,也怕对鱼不了解而说错话,所以很少在别人的帖子里回复,你的帖子看过几个,但没好意思参与意见,请见谅

战车 发表于 2011-12-28 23:21
感谢给俺顶帖,因为平时很少参与别人的帖子,也怕对鱼不了解而说错话,所以很少在别人的帖子里回复,你的 ...

来论坛就是交流和学习的,不必太在意说的对错,取长补短,借鉴经验才能进步啊

战车 发表于 2011-12-28 23:19
大都是些食用鱼,因为平时钓鱼想了解下被钓的鱼的习性,所以才养的

真有研究精神,我钓鱼就认识草鱼和鲫鱼{:soso__5747980286796994576_1:}