观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动召集] Fish3000-2011夏季上海鱼友线下聚会活动正式通告

关闭 [复制链接]
时间:2011年7月23日 晚 17:00
地点:上海长宁区 中山公园龙之梦购物中心 6层 (黄中庭)6033 老叔烧烤(韩式烤肉 大门是南朝鲜国旗的布帘)
聚会形式:聚餐 侃大山  
后续其它吃完再看大家兴趣(投票比较多的是桌球)

这次很强,所有上海籍版主都全部报名参加
连家在东北 生活在北京的老大也千里迢迢的赶来参加
整容之强大 前所未有啊!

目前报名参加人员:
fish3000站长 --鳄鱼先生
fish3000市场部负责人 --上海的水族馆老板
fish3000论坛超级版主--Alart
论坛治安主任 新手版版主 --瑟瑟猪
论坛新手版版主 --养鱼的猫22(美女)
鱼病版 花花草草版版主 --yjhome1228
短鲷版 孔雀版 异型版版主 --白鱼
螺虾版版主 --dahuilang_111
鱼友交流版版主 上海鱼友圈负责人 --银子弹
鱼友交流版版主 --活死人
繁殖版版主 --没事看看
论坛首任大型鱼版版主 --浩仔
鱼友 --Linking
鱼友 --nikko2625
鱼友 --Mrs.wang(美女)
鱼友 --qnini(美女)

因为之前具体时间地点没定 很多鱼友在观望
如果还有想报名的鱼友 请务必在7月12日之前联系我
本人QQ 42345940
电话 13002178911

因为饭店需要定位 不来了会浪费
所以请所有正式报名者 见本通知后 同样在最迟7月12日日晚21点前
支付100元“出席押金”
活动结束后 如确实出席将如数退还
放鸽子或出席半小时内退场者 就当份子钱没收了
为防止个别 别有用心者冒充本人 您不论通过何种方式缴费 请认准账户名 必然是“潘俊” 否则请勿轻信
支付方式包括 支付宝,建设 农业 工商 和中国银行的汇款
再次提醒 户名都是“潘俊”

本人作为聚会组织负责人
也请所有参与者 将自己的手提电话留给我 以便届时准确联系

本人QQ 42345940
电话 13002178911

请仅以此2种方式联系本人

其实我想来 其实我想走

老板,汇款的账号是什么?

nikko2625 发表于 2011-7-9 20:29
老板,汇款的账号是什么?

我有写联系方式的
你需要什么方式支付?

回复 上海的水族馆老板 的帖子

应该都有账号的,支付宝从来都是老婆用的,汇款就汇过一次,还有12号前,就是下周二前咯

支持潘大,聚会佬,哈哈期待啊。。

这是我在蛰伏了三年后第一次,也是唯一的一次在论坛活动中出现。也许这就是天意。该有个完美的结局。

活死人 发表于 2011-7-9 23:32
这是我在蛰伏了三年后第一次,也是唯一的一次在论坛活动中出现。也许这就是天意。该有个完美的结局。

这是我蛰伏了10年之后第一次,也是唯一一次在论坛活动中出现。{:soso_e121:}

具体的时间地点还没确定?

fish3000 发表于 2011-7-10 08:30
这是我蛰伏了10年之后第一次,也是唯一一次在论坛活动中出现。{:soso_e121:}

恩!我决定了。这次露完面后,蛰伏11年。一定要打破雷锋老大的记录。

活死人 发表于 2011-7-9 23:32

为什么是结局?应该是新的开始!

猫猫 这次聚会还有个别人不知道只有我知道的小秘密,你想知道伐?{:soso_e120:}

活死人 发表于 2011-7-10 21:28
猫猫 这次聚会还有个别人不知道只有我知道的小秘密,你想知道伐?{:soso_e120:}

{:soso_e141:}哥哥 你太自以为是了。。。。。。

上海的水族馆老板 发表于 2011-7-10 21:49
{:soso_e141:}哥哥 你太自以为是了。。。。。。

兄弟 看到你的玉照后 我决定要继续逗你玩。因为你长的太可爱了。不逗逗你,我忍不住啊!{:soso_e113:}

活死人 发表于 2011-7-11 19:16
兄弟 看到你的玉照后 我决定要继续逗你玩。因为你长的太可爱了。不逗逗你,我忍不住啊!{:soso_e113:}

我没兴趣 您自便吧
正式通知一下 以后除了公事和你还我骨头的事外
没事我就不回您话了