观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[聚会照片] 【武汉】6月10号聚会小记~~

穿黄色衣服的是我的小弟ken,喜欢养异形,又称为清道夫。他最喜欢的一个品种是地狱撒旦,“具有梦幻般的美丽”——他的原话。不过对于异形我比较不感冒,主要是有些害怕,呵呵~~样子凶凶的说!聚会的时候,小弟送了我三条老鼠鱼,一条是一间,两条灰鼠,都很漂亮的说,喜欢极了~~
  穿白色衬衣的是3q,我常喊作三哥。三哥现在主要是养了2条罗汉(泡泡兄送的),还有小弟给的异形。对了,他还比较喜欢原生鱼,每次搞野彩都是奔他而去。三哥疼我,聚会的时候还不忘我喜欢吃的果冻。呵呵~~三嫂人也超好,呵呵,我是他们宝宝的预定干妈,嘿嘿~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝宝熊

黄色衣服的就不用介绍了撒,我的小弟ken嘛!至于另一位嘛,就是宝宝熊啦,我们鱼友群的群主哈~~宝宝熊家里养了好多美丽的七彩,品种、色彩都绝佳的说~~每每都被他家的彩的照片羡慕的我口水直流!宝宝家里还有一个草缸,呵呵,也很美美的说哦~~宝宝熊是我们这个群的号召性人物,每次聚会都是由他牵头,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

x

继续~~

我身后穿黑色T恤的是鱼不可及,我的小弟哦,比我小10天左右,嘿嘿~~他已经下海了,家里养的是PP的海水缸,每次我看了都忍不住有想要打劫的冲动。我喜欢他家的雷达,那叫一个漂亮啊~~他还养过海马,不过两只都先后英勇就义地说~~为他的海马默哀三分钟!
  旁边卷头发,白T恤的是我们群的风云人物,被我们成为科学家的盼大。别小看他哦,人家是国外大学毕业的,拿了好几个学位呢,光我知道的就有病理学和动物学~~马上参加完聚会之后又要去南美,呵呵,标准的科学家,超级聪明!知识那叫一个丰富阿,自己想不汗颜都难~~我们很多知识都是听他讲的,聚会的时候肯定又没有放过他,又好好给我上了一堂课哦~~
  最后面格子衬衣的是西瓜.com,他喜欢养原生,小鱼还有水草。给我留下印象最深的是他欠我的果冻,呵呵~利滚利,西瓜,这下你可惨了,到时候果冻还不上的话,我就号召大家吃西瓜,哼哼,吃完瓜瓤吃瓜子,剩下瓜皮还可以美容哈~~

本帖子中包含更多资源

x

ken

还是我的小弟ken,非常有缘份,我跟ken竟然是同月同日生,都是2月22日耶!不过他比我小,嘿嘿,所以我就理所当然地当姐姐了!!!这次聚会除了大家分享、交流养鱼知识之外,还有一个最重要的议题就是为小弟送行,小弟是海南人,这个月底就要回去了。呵呵,此次一走,不知何时再见,小弟,别忘了武汉的这群朋友,别忘记了你同月同日生的姐姐哦~~

本帖子中包含更多资源

x

没了???

就是呀,没啦?
看来大家都是差不多的时候过生日咧,呵。。

是美女也```
可惜了  偶没时间去 那天```

刚听到宝宝熊的名字还以为他很胖呢,结果太异想不到了!

楼上的妹妹长的好眼熟哦!好像在哪里见过的呢。怎么看都和我以前的同学好象呢。

马上准备喜之郎,在宝宝店候着见美女哟!
排好队!不准抢……!

宝宝熊就是宝宝水族的老板阿,没想到在这里看到他的照片

原帖由 绵羊喘气 于 2007-7-3 22:35 发表
刚听到宝宝熊的名字还以为他很胖呢,结果太异想不到了!

呵呵,同感同感,我以为会是个很魁梧的人

哇... MM好漂亮!!!

顶顶顶!!

laser marking生产装配式热电偶,铁铝瓷

热电偶,铠装热电偶,隔爆热电偶,电站测温热电偶,探讨热电偶开发,
电阻生产,热电偶销售的高科技产品的行业网站。衬布苏州大卫木业--买
得起的十大地板品牌,携手新版《红楼梦》打造人文艺术地板第一品牌,专业生产
十大地板品牌地板、仿古地板、实木复合地板、强化地板等品类产
品,荣获中国十大地板品牌驰名商标、中国品牌500强、江苏名牌、国家环境标志认证等多项荣誉。佛山市南

海濠江弯管厂专业生产、加工弯制各种碳钢弯管、不锈钢弯管、H字
钢弯管、槽钢弯管、方钢弯管及家具弯管等,弯管起货快,弯管价格合理。杭州郑陈设计公司致力于
杭州别墅设计杭州软装设计
杭州样板房设计、房产空间整体策划和设计体验,积聚了几十家杭州高品
质房产项目的设计实践。以全新的现代设计理念、优雅严谨的学院派设计风格,为甲方提供独一无二的室内设
计作品及服务。上海吉择投资咨询有限公司提供国上海注册公司
代 理注册公司服务,在上海代理注册公司拥有丰富的操作经验,上海注册公司,注册外资公司
代理注册公司上海注册外资公司3000元全包,
上海代理注册公司5000元全包且含垫资

注册外资公司国际海注册外资代表处注册外资公司服务。超市里使
用的打包机能够很好的为打包机收银员提供便利,更加提高企业的效率最
大化. 打标机kitty城堡做为广东大型hello
kitty批发网,多年来一直针对
hello kitty批发的广大需求者制定了非常详细的集生产与销售一
体的hello kitty批发方案。硬度计
测振仪
噪音计测力计万用表

涂层测厚仪杭州真心热能电器有限公司是浙江大学
空气源能源科研成果实践的工厂之一,每项节能空气能产品都是
空气能节能科技的结晶。空气源公司所生产的太阳能热水器及空气能
及空气源系列产品由中保公司承担。环亚瑞智猎头,一家行业领先的专业
猎头公司,以专业和专注的精神服务于高速发展中的大型和中等
规模企业、社会组织和政府机构,为其提供国际一流的高级人才的猎聘猎头公司。武汉新概念农业机械榨油机设备制造有限公司是研究榨油机、设计榨油机和制造三螺旋榨油机及植物油料脱皮(壳)冷
榨生产为主的油脂榨油机机械专业企业。新乡市宏升机械有限公司是一家振动筛设备的专业制造振动筛生产商,主要从事振动筛设备、输送设备、提升设备、给料
设备等振动设备的相关配套振动筛设备生产。武汉新概念农业机械榨油机设备制造有限公司是研究榨油机、设计榨油机和制造三螺旋榨油机及植物油料脱皮(壳)冷榨生
产为主的油脂榨油机机械专业企业。新乡市宏升机械有限公司是一家振动筛设备的专业制造振动筛生产商,主要从事振动筛设备、输送设备、提升设备、给料
设备等振动设备的相关配套振动筛设备生产。