观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[聚会照片] 温州鱼友一次小小的聚会!

<P>忘记带相机.小弟只好拿手机拍拍.照片效果不理想啊!!大家先看看吧!下次得准备啊!</P>
<P></P>
<P>这位是本次聚会里吨位最重的一位.大家亲切的称他为"胖哥"</P>
<P></P>
<P>点着香烟.捂着嘴的这位是我见过最不像老师的老师.他可是温州养草高手哦。家里那2米大缸那可不是一般人搞的定的哦.佩服西. 可惜另外一位养草高手咸蛋老大今天因故没来。实乃可惜.</P>
<P>坐着旁边的是枪兄... 抢兄现在致力于家里的小宝宝.但是水族方面也没放下.两手抓啊.</P>
<P>枪兄旁边的是暴风水族的老板.啊俊.. 是俺门处理2手鱼的好地方。胖哥经常光顾..哈</P>

<P>
坐在老师左边的这位可是不得了哦.大家都称他阿盟老师。我想但凡是玩短鲷的朋友都知道鱼盟吧.正是这位啦.啊盟老师是这帮朋友中年龄最长的一位.养鱼N年了..那经验叫丰富..现在的短鲷场发展迅速.在这里祝啊盟新的一年里生意兴隆.有了好鱼可要照顾大家哦.</P>

<P></P>
<P>这为带着眼镜的斯斯文文帅哥,大家可别被他外表给蒙了哦.他也是厉害的角色.第一次接触鱼.就挑战七彩了。 还别说可真厉害了。. 竟然第一次养就能养好。 还没死过鱼.这个可是下了功夫的啊。.想想我真惭愧...养几年还照样没怎么地.惭愧啊惭愧..</P>
<P>在眼睛帅哥旁边的是温州XX鱼友群的群主.也是玩七彩很着迷的主..听他说因次还跟夫人闹了矛盾.夫人都责怪他回家一心想着他的鱼..而忽视了她... 老婆和鱼可真难了他了。....不过就要当爸爸了。在这里先提前恭喜他啊。.</P>

<P></P>
<P>这为可是本次鱼友中唯一的女性鱼友哦.刚开始以为是某位鱼友的夫人...(由于小弟我长期潜水没能及时的和大家交流.所以对这位姐姐不大了解... 惭愧啊惭愧.下次一定补上)</P>
<P>
</P>

<P>
</P>
<P>最后隆重登上的是温州大名名鼎鼎的养彩界的高手。阿洲兄和刚升起的养彩界的星星阿志兄.</P>
<P>阿洲不用说了吧.爱彩人我想这个名字够响亮吧... 也是我最早认识的鱼友. 人没的说</P>
<P>大方.义气.那彩养的哎...我只能说佩服..还教我很多的方法.. 我第一次的繁殖成功</P>
<P>就是他指点我的...照片拍的差了点可惜了。. (下次得拍好点) 阿志兄新的养彩能手。</P>
<P>现在温州的好彩可都在他家哦... 他的野心可不小哦。.准备来玩野味了哦。听说要亲身去</P>
<P>亚玛逊带野彩.......!!! 兄弟温州七彩要看你的了咯</P>

<P>以为是俺小黑在2006年1月13号的温州鱼友聚会的现场报道..</P><P>好晚了。小黑我也要睡觉了......... </P>

你怎么把自己给忘了照了呢?可惜可惜~

<P>辛苦了小黑,我们在睡觉了还要你加班!</P>

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持支
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持支
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持支
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持支
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持支
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持支
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持支
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持支

木偶你人呢???蟹居然长这样啊?哈哈,绿MM可爱啊

好爽!~看的羡慕!~

本来我也去的呀,因为考试去不了呀,..相机有也没地方用,期待下次咯...

<P>辛苦了小黑子.要你晚上把大家的照片传上来.</P>
<P>今天好好休息吧</P>

难为了小黑,赶夜班自己还没能露脸!

<P>顶上去,小黑辛苦!</P>

<P>小意思啦...........</P><P>本人因相貌问题就不宜出现在这里了。.....免的吓到人.......</P>[em41][em41]

原来鱼盟阿俊都在啊,不好意思,昨天是老婆放假前的最后一天,要帮着打评语改考卷,实在去不了,期待下一次。