观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶公好龙

[聚会照片] 【上海】聚会照片(水平不行,破坏了各位光辉形象请多包涵) 更新完毕

呵呵,老顾啥时候也来凑凑热闹?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老何</I>在2005-6-15 12:19:00的发言:</B>
呵呵,老顾啥时候也来凑凑热闹?</DIV>
<P>一定一定,下次有聚会也想参加,可以认识一下大家!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶婆婆</I>在2005-6-14 10:41:00的发言:</B>

<P>注意注意!!!!这个贴不是本人发地,是叶公用我名发的</P></DIV>
<P>哈哈,自从超超、小妖精退隐以后,好久没人唱双簧了,今天终于又看到了哦!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶婆婆</I>在2005-6-14 10:05:00的发言:</B>

那叫人气暴涨,你那张和老江挖鼻子那张有一拼啊!!</DIV>
<P>哈哈,我也看到挖鼻子的照片了:)的确有的一拼啊:)</P>
<P>照片上的这些兄弟姐妹都是3000的鱼友?</P><P>我是大多数时间都在龙潭,3000来的比较的少,真是没想到3000的上海版还有这样的活动,真是太好了!</P><P>本来上海喜欢养鱼的人就少,上网的人就更少了,所以我们这些上海的鱼友就更应该增加交流!</P><P>也不知道大家这活动一般多久会举行一次啊?</P><P>3000里的上海鱼友我都不认识,惟独叶公还是在龙潭认识,但也未曾谋面,不过叶公应该有我的电话,强烈期望下次有这样的活动,叶公能叫上我,让我也结实那么多上海的鱼友,共同交流,共同进步!!!</P>
<P>羡慕ing,上海的鱼友真幸福</P>
呵呵,龙哥说起过你,有机会大家都认识认识吧。如果想联系的话,先在置顶的通讯录帖子里登记一下,或者把你的资料用短信发给我,我把上海鱼友通讯录发给你:)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小非非</I>在2005-6-16 17:48:00的发言:</B>

<P>羡慕ing,上海的鱼友真幸福</P></DIV>

欢迎来上海玩!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼俊8888</I>在2005-6-15 16:59:00的发言:</B>

<P>照片上的这些兄弟姐妹都是3000的鱼友?</P>
<P>我是大多数时间都在龙潭,3000来的比较的少,真是没想到3000的上海版还有这样的活动,真是太好了!</P>
<P>本来上海喜欢养鱼的人就少,上网的人就更少了,所以我们这些上海的鱼友就更应该增加交流!</P>
<P>也不知道大家这活动一般多久会举行一次啊?</P>
<P>3000里的上海鱼友我都不认识,惟独叶公还是在龙潭认识,但也未曾谋面,不过叶公应该有我的电话,强烈期望下次有这样的活动,叶公能叫上我,让我也结实那么多上海的鱼友,共同交流,共同进步!!!</P></DIV>

是的,我有你电话,下次聚会一定叫你,呵呵!!
今天想看看照片顶上去
哇真不错,还有人订婚啊.好热闹啊.
梦娃娃你哪里的,我再顶一下,哈哈,好让来上海版的人多看看
这个帖子什么时候多照片了,我现在那么猪头猪脑了??。。。。。子在川上曰:逝者如斯夫,当年偶可是跑110栏的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兵兵</I>在2005-7-19 23:10:00的发言:</B>
梦娃娃你哪里的,我再顶一下,哈哈,好让来上海版的人多看看</DIV>
<P>偶是上海的呀.兵兵消息8灵通哦.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟草天堂</I>在2005-7-20 0:27:00的发言:</B>
这个帖子什么时候多照片了,我现在那么猪头猪脑了??。。。。。子在川上曰:逝者如斯夫,当年偶可是跑110栏的</DIV>
<P>好象有说明说是加过照片的.</P>