观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶公好龙

[聚会照片] 【上海】聚会照片(水平不行,破坏了各位光辉形象请多包涵) 更新完毕

大家真幸福啊,好开心啊!!!
又这么多照片,顶
<P>终于见到布丁了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zns</I>在2005-6-12 1:18:00的发言:</B>
     大家真幸福啊,好开心啊!!!</DIV>

我们欢迎所有朋友,下次也来吧:)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shyujing</I>在2005-6-12 7:29:00的发言:</B>

<P>终于见到布丁了</P></DIV>
<P>呵呵,郁靖兄那天怎么没来??</P>
<P>刚回到家,赶了4个小时的路程.</P><P>谢谢大家的关心和祝福啊.</P><P>等我们明年办事情,大家记得要来喝一杯啊.</P>
一定,一定!
<P>叶公怎么把我抠鼻子也拍下来了?我魅力值大跌啊~~~</P>
<P>这样的聚会确实不容易呀!不定期地多搞搞呀</P><P>即使大家不谈论水族宠物,能够如此欢聚一堂,相信在人的一生中也会是美妙的一笔。</P><P>还有,30兄,提个醒,我觉得你的眼神真的不太正常(自然)哦,不管怎么拍,您都是7分醉的样子!任型吧,哈哈!</P>
<P>我觉得其实是被看的人非醉,而看的人却晕了!~~~(那应该是被搓的后遗症吧!~~~)哈哈哈哈啊哈!~~~</P><P></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蜗牛爬爬</I>在2005-6-13 14:02:00的发言:</B>

<P>叶公怎么把我抠鼻子也拍下来了?我魅力值大跌啊~~~</P></DIV>

那叫人气暴涨,你那张和老江挖鼻子那张有一拼啊!!
<P>提议:能否一月或一季度FB聚会一次!</P><P>请两位老大考虑下.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶婆婆</I>在2005-6-14 10:05:00的发言:</B>

那叫人气暴涨,你那张和老江挖鼻子那张有一拼啊!!</DIV>
<P>注意注意!!!!这个贴不是本人发地,是叶公用我名发的</P>
<P>哈哈,龙哥盗用账号,要处罚的~~~~</P>
羡慕 !!!!