观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶公好龙

[聚会照片] 【上海】聚会照片(水平不行,破坏了各位光辉形象请多包涵) 更新完毕

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶公好龙</I>在2005-6-11 11:28:00的发言:</B>

不是,我是酒精过敏的,所以平时都不喝的,昨天和大家见面太高兴了,就喝了点,让大家见笑了!!</DIV>
<P>喝完酒的叶公让人感觉更有味道!!哈哈哈!
<P>顺便问一下,“叶婆婆”是你家领导吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶公好龙</I>在2005-6-11 10:02:00的发言:</B>

369,昨天没事吧?您老是不是一开心就喝高了,呵呵!!(至少我两次见到你都这样)</DIV>
<P>昨天是有点高了!!可是还算是可以的!!至少可以爬到家里!!哈哈!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yezibuding</I>在2005-6-11 11:20:00的发言:</B>

<P>呵呵,偶占便宜了,叶公帮我贴了两张,不过叶公的照相水平实在是.....</P></DIV>看来龙哥的照相水平和我差不多,不过比我好,我昨天照相机是带了,没敢拿出来.
我没有被拍虚,可惜“红眼”呵呵了
<P>各位好早啊.刚开机就看到这么热闹了!</P><P>看来叶公说的定期FB的方法应该采纳.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hui54321</I>在2005-6-11 9:30:00的发言:</B>

<P>关于七大恶人的版本看来不少,叶公有一个,大米有一个,还有谁有?呵呵</P></DIV>

我还有个:是严肃版的~
谁有全景的贴上来啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yezibuding</I>在2005-6-11 11:33:00的发言:</B>

<P>喝完酒的叶公让人感觉更有味道!!哈哈哈!

<P>顺便问一下,“叶婆婆”是你家领导吗?</P></DIV>

是的,要不怎么叫叶婆婆呢,嘿嘿!!
<P>呵呵,俺也来跟!</P>
<P></P>
<P>聚会的全景</P>
<P></P>
<P>特别感谢爬爬和嘟嘟,跑前跑后,为大家安排了这么好的聚会</P>
<P></P>
<P>咳嗽是从外地赶回直接过来的,还带着行李
</P>
<P>
</P>
<P>烟草天堂果然是腾云驾雾</P>
<P></P>
<P>呵呵,加一张山东大汉的笑脸:)</P>
<P></P>
<P>阿劲和鱼蛋</P>
<P></P>
<P>主角三十给幸福的一对倒酒,应该会被天蓝和linlincai的幸福感染吧</P>
<P></P>
<P>小巧玲珑的一朵浪花</P>
<P></P>
<P>大米和……snovej……</P>
<P></P>
<P>老猫是俺们这里的老大哥</P>
<P></P>
<P>老HUI今天也破例了</P>
<P></P>
<P>龙哥龙嫂配合默契</P>
<P></P>
<P>星灵和他的领导-唉,又提高了3000上海版的平均高度</P>
<P></P>
<P>布丁的膝盖......</P>
<P></P>
<P>KAIXIN还是柯南?反正今儿个大伙儿确实都KAIXIN</P>
<P></P>
<P>都说BINBIN象谁来着,再仔细看看?</P>
<P></P>
<P>他们两个明天订婚,咱大家一起分享他们的幸福吧!
</P>
拍的太好了,字愧不如啊,呵呵!!
有新的要顶的
叶公真是的,也不筛选下,挑几张好的传上来,让大家笑话了,真不好意思~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶婆婆</I>在2005-6-11 16:21:00的发言:</B>
叶公真是的,也不筛选下,挑几张好的传上来,让大家笑话了,真不好意思~</DIV>

支持原创,呵呵。
真是可惜啊,看到聚会贴的时候再来时间来不及了,下次一定要来,我现在上网时间比较少,最好在聚会前能提前通知下鱼友会的。
怎么把俺拍成酒鬼的样了,郁闷ing