观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: artemiash

[聚会照片] 【上海】呵呵,三十的照片上来了!

<P>其实我是看到大家都在出力,我倒是没用什么力气,有道是有力出力,有........,呵呵.大家不用客气.</P><P>这是倒是见证了30的古道热肠,何老师的助人为热,大家的气氛很好,呵呵,希望能把这种氛围一直保持下去.我能出多少力也就尽量吧.</P><P>再次谢谢老猫和大家.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼钓老猫</I>在2005-2-20 10:56:00的发言:</B>

<P>不懂事该打!

<P>首先要感谢何嫂的大力支持!

<P>没有领导的默许,老何敢双休日披星戴月早出来?再借俩胆...............!还是不行!!!!</P></DIV>
<P>
<P>老猫教训的没错!我该打!!!(先来三大嘴巴子)......好痛啊.....</P>
<P>何嫂谢谢你的支持!!!</P>在这也谢老猫和hui哥!!!
<P>哈哈,今天真荣幸,一下看见了我的班长------三十(英雄气概,无与伦比)</P><P>又见识了爬爬的真容(帅气啊)!</P><P>血虫我已经收到,要感谢大家啊,还有开心,帮我送到家门口哦:)</P>
<P>嘿嘿,30,爬爬,总算见到了。</P>
呵呵,我刚从江阴路回来.
<P>又有活动??又错过认识大家的机会了,遗憾!</P><P>俱乐部活动经费???什么时候的事情???看来俺是离组织有点远了。</P>
<P>上次聚会,我们已经交了俱乐部经费了.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草缸养彩</I>在2005-2-20 20:17:00的发言:</B>

<P>又有活动??又错过认识大家的机会了,遗憾!</P>
<P>俱乐部活动经费???什么时候的事情???看来俺是离组织有点远了。</P></DIV>

我们是兵马未动粮草先行,呵呵,上次到老猫那里时决定每人预付一定金额的费用(人民币100)作为会员费,交何老师统一管理,作为我们鱼友活动的费用.具体的可以问何老师.只是因为牵涉到金钱所以不方便在这里公开.
<P>那个美女是谁啊?</P><P>想知道 还有特写啊!</P><P>呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zdwk1980</I>在2005-2-20 21:37:00的发言:</B>

<P>那个美女是谁啊?</P>
<P>想知道 还有特写啊!</P>
<P>呵呵</P></DIV>

大为你想知道干吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼钓老猫</I>在2005-2-20 9:32:00的发言:</B>

<P>小老虎怎么样?还好吧!最可怜的孩子他爸怎么样了?</P></DIV>
<P>代老何回答;小老虎都很好!~~~老何今天半夜都赶去学校喂他的小宝贝们!~~~~
<P>今天经过老大的论证-----得出最后结论:被打伤欺负的是雌鱼
<P>是由于产卵后换了环境,雄鱼就充当了主导地位,所以雌鱼就是给欺负的主了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Petrel</I>在2005-2-21 1:29:00的发言:</B>

<P>代老何回答;小老虎都很好!~~~老何今天半夜都赶去学校喂他的小宝贝们!~~~~

<P>今天经过老大的论证-----得出最后结论:被打伤欺负的是雌鱼

<P>是由于产卵后换了环境,雄鱼就充当了主导地位,所以雌鱼就是给欺负的主了
</P></DIV>
<P>母大虫!该打!</P>
30和爬爬正人好看照片不上照
一定要去看下我的虎,都生第2胎了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FC</I>在2005-2-21 9:34:00的发言:</B>
30和爬爬正人好看照片不上照</DIV>

算是说到点子上了,俺们爬爬是最不爱拍照的了~~