观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hui54321

[聚会照片] 【上海】今天的聚会照片,我不会拍照也不太会上传,在这里第一次传,包涵,呵呵

nndx,真的错过了,美女,七彩,给我草的恩人,还有帮我联系的恩人。。。
<P>哈哈,以后还有机会.</P>
<P>来点解释啊~~谁是谁啊~~论坛的名字和人名~~几个老面孔都认识了,好象这次有很多以前没看过哈~~下次有空我要也来饿~~~</P>
你们都开始养彩了???哈哈哈,多了新彩友!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱鱼至尊</I>在2005-2-15 15:06:00的发言:</B>
<P>来点解释啊~~谁是谁啊~~论坛的名字和人名~~几个老面孔都认识了,好象这次有很多以前没看过哈~~下次有空我要也来饿~~~</P></DIV>
<P>
<P>趁老猫还醒的时候先介绍一下:</P>
<P>第1,2张从左起,云中飞鹰,鱼钓老猫,蓝冰369,蓝蔓龙.</P>
<P>第3张左起,叶公好龙,BINBIN , 惠54321,</P>
<P>第4张,云中飞鹰.老猫,369,蔓龙及夫人,KAIXIN ,老鼠爱大米.JACK夫人.</P>
<P>第5张,诗人及夫人,JAMES,老何,叶公好龙及夫人.</P>
<P>第6张,诗人及夫人,JAMES,老何,叶公好龙及夫人.BINBIN ,惠54321,鹰.猫,369,蔓龙及夫人.KAIXIN </P>
<P>大米,JACK夫人.</P>
<P>全了.JACK没坐下来.忙于拍照.大家找上镜率最高,长得最帅的就是了.</P>
<P>说错了大家帮助纠正.</P>
LACK夫人,是JACK夫人,挖哈哈.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼钓老猫</I>在2005-2-15 18:28:00的发言:</B>

<P>
<P>第1,2张从左起,云中飞鹰,鱼钓老猫,蓝冰369,蓝蔓龙.</P>
<P>第3张左起,叶公好龙,BINBIN , 惠54321,</P>
<P>第4张,云中飞鹰.老猫,369,蔓龙及夫人,KAIXIN ,老鼠爱大米.JACK夫人.</P>
<P>第5张,诗人及夫人,JAMES,老何,叶公好龙及夫人.</P>
<P>第6张,诗人及夫人,JAMES,老何,叶公好龙及夫人.BINBIN ,惠54321,鹰.猫,369,蔓龙及夫人.KAIXIN </P>
<P>全了.JACK没坐下来.忙于拍照.大家找上镜率最高,长得最帅的就是了.</P>
</DIV>

感谢老猫~~JACK啊~~知道是哪个了~~小两口好多特写哈
<P>好多照片哦,惠辛苦了,穿了那么多,一定花了很长时间的,老猫的解释也清楚。不过这次也还缺了一些朋友,希望下次能有更全的集体照。嘿嘿,</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jamse</I>在2005-2-15 19:42:00的发言:</B>

<P>好多照片哦,惠辛苦了,穿了那么多,一定花了很长时间的,老猫的解释也清楚。不过这次也还缺了一些朋友,希望下次能有更全的集体照。嘿嘿,</P></DIV>
<P>
<P>第一次自己修改图片再上传,呵呵,质量不好,抱歉.</P>
<P>下次指定一个摄影的,给他提前半小时吃饭,然后....呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hui54321</I>在2005-2-15 20:16:00的发言:</B>

<P>
<P>第一次自己修改图片再上传,呵呵,质量不好,抱歉.</P>
<P>下次指定一个摄影的,给他提前半小时吃饭,然后....呵呵</P></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack-zhang</I>在2005-2-15 19:17:00的发言:</B>
LACK夫人,是JACK夫人,挖哈哈.</DIV>
<P>JACK昨晚成婚了?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼钓老猫</I>在2005-2-15 18:28:00的发言:</B>

<P>
</DIV>

谢谢老猫介绍,俺都认全了,敌明我暗,哈哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hui54321</I>在2005-2-15 20:16:00的发言:</B>

<P>
<P>下次指定一个摄影的,给他提前半小时吃饭,然后....呵呵</P></DIV>
<P>同意,就海牛了,他缺席就从不喝酒的人里拉,都喝酒就从喝少的人里拉</P>
<P>同志们我这里的照片都处理好了,拨号上网没办法传送了,我正在想办法找人帮忙上传。</P>
我发现叶公好龙和老何张的好象~~