观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老杨

[聚会照片] 辞旧迎新!江苏鱼友聚会场面盛况空前!

楼上的是上海鱼友吧!?欢迎你来串门啊!更欢迎你到南京来做客!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老杨</I>在2005-2-3 8:58:00的发言:</B>
楼上的是上海鱼友吧!?欢迎你来串门啊!更欢迎你到南京来做客!</DIV>
<P>
<P>对,上海的,最近受到我们通缉,原来到你这里来了,麻烦老杨把他诱出来献身,移交我处,万分感谢.</P>
<P>另外:我是半个南京人,水佐岗的,772厂后门那.</P>
<P>请看在半个老乡份上协助为盼.谢谢,呵呵</P>
哦!你住南电后门啊!那我们还1/4邻居了,我岳母家就住那!兴会!
^_^,以后欢迎来上海玩.我童年的寒暑假基本在南京度过,那时每天一早跑步到古林公园玩,呵呵.很想念那时的公园景色.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老杨</I>在2005-2-3 8:58:00的发言:</B>
楼上的是上海鱼友吧!?欢迎你来串门啊!更欢迎你到南京来做客!</DIV>
<P>多谢杨版还知道我这么个小人物,也感谢杨版的热情好客。也希望江苏鱼友来上海作客,我们一定尽地主之宜
<P>至于惠哥说的移交,我想在签署引渡条约前,我该还是安全的吧,呵呵。一定要论,那我也是半个南京地方出来的,他是722,我是9424,万请公平对待</P>
呵呵,说来说去,原来都不是外人.
果然是盛况空前啊

期待再来一次这样的盛会!!!

好多人都消失喽..........