观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝蔓龙

[活动总结] 【上海】***1月2日聚会记***

大家真厉害,我就是回个贴,就找不到刚才的地方了,人多力量大哦,现在知道人气是怎么练成的了/
<P>真的对上海的观赏鱼圈子和现状知之甚少,这个是作为地区版斑竹的必备条件。真的哪天我觉得自己行了,你不说我也会去申请的。</P><P>只希望能够充分利用有利条件让大家都开心。其实大家来聚会对我是个很大的帮助。而且,象今天的聚会,我也很快乐,这点,真的要谢谢来和想来的每一位鱼友!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>artemiash</I>在2005-1-2 23:54:00的发言:</B>

蓝版啊,您就饶了俺吧,让俺再练练。恶汉现在帮大家扛着,咱天不怕地不怕,多爽啊</DIV>
<P> 原来是想让恶汉背黑锅啊,恶汉快来啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jamse</I>在2005-1-2 23:55:00的发言:</B>

<P>jack厉害,半夜喂鱼,你经常这样吗?小心鱼儿的胃病,哈哈</P></DIV>

没办法,上班没时间,都是晚上喂,这几天都很晚,所以在等鱼醒,再喂它们.没一小时搞不定
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack-zhang</I>在2005-1-3的发言:</B>

没办法,上班没时间,都是晚上喂,这几天都很晚,所以在等鱼醒,再喂它们.没一小时搞不定</DIV>
<P>爱鱼至此,也真是鱼痴了,可敬。</P>
<P>一个地区板块,增加一个对地区状况不了解的斑竹,即使那个人条件再好,再热心(俺夸自己了),也会降低地区版的含金量。所以,俺推辞是客观的,不是卖乖啊</P><P>倒是请各位老大多教教俺吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>artemiash</I>在2005-1-2 23:58:00的发言:</B>

<P>真的对上海的观赏鱼圈子和现状知之甚少,这个是作为地区版斑竹的必备条件。真的哪天我觉得自己行了,你不说我也会去申请的。</P>
<P>只希望能够充分利用有利条件让大家都开心。其实大家来聚会对我是个很大的帮助。而且,象今天的聚会,我也很快乐,这点,真的要谢谢来和想来的每一位鱼友!</P></DIV>
<P>那就让你的脑袋在脖子上多扛会儿?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>artemiash</I>在2005-1-2 23:58:00的发言:</B>

<P>真的对上海的观赏鱼圈子和现状知之甚少,这个是作为地区版斑竹的必备条件。真的哪天我觉得自己行了,你不说我也会去申请的。</P>
<P>只希望能够充分利用有利条件让大家都开心。其实大家来聚会对我是个很大的帮助。而且,象今天的聚会,我也很快乐,这点,真的要谢谢来和想来的每一位鱼友!</P></DIV>

既然老何不愿意,大家就不要再逼他了,反正不当斑竹,你在大家心中的形象也是高大的,说话也是有分量的。
我知道大家为什么这么晚还这么兴奋不睡觉了--------------都在惦记那块玻璃
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝蔓龙</I>在2005-1-3 0:04:00的发言:</B>
我知道大家为什么这么晚还这么兴奋不睡觉了--------------都在惦记那块玻璃</DIV>

真聪明!
呵呵,谢蓝版,JAMSE啦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>artemiash</I>在2005-1-3 0:05:00的发言:</B>
呵呵,谢蓝版,JAMSE啦</DIV>
<P>呵呵,我有信心!只是早晚的事情嘛</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>artemiash</I>在2005-1-3 0:05:00的发言:</B>
呵呵,谢蓝版,JAMSE啦</DIV>
<P>不用谢德,不好意思地,你给我们那么大的惊喜,我谢你还来不及呢。
呵呵,JACK,俺可没敢跟你说那块玻璃,你可是海盗啊,俺已经吸取跟他们介绍的教训啦
老何呀!!你还去看着那快玻璃吧!!要不今晚要完蛋!!