观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝蔓龙

[活动总结] 【上海】***1月2日聚会记***

是呀,他一直在看,不过没有申请,这次回去要申请了,赫赫。我们的队伍要壮大。
就注册叫:“他同学”吧,有个性啊
<P>不过今天俺觉得挺对不住JAMSE和“他同学”的,大老远的,饭也没吃上一顿</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝蔓龙</I>在2005-1-2 23:20:00的发言:</B>
就注册叫:“他同学”吧,有个性啊</DIV>
<P>晕,不过真的好有个性,蓝办真是有想象力。peifu</P>
jack有事,俺也就不觉得有愧了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>artemiash</I>在2005-1-2 23:23:00的发言:</B>

<P>不过今天俺觉得挺对不住JAMSE和“他同学”的,大老远的,饭也没吃上一顿</P></DIV>
<P>老何不用客气的,我们俩都看饱了,真是大饱眼福,这次我也真是觉得歉意,应该早点来见大家的,下次一定头一个到。</P>
不过,我倒是想说一句,答应JACK的事,下次别忘了补吧:)
老何啊,你干脆申请上海斑竹吧,兄弟们挺你啊:)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>artemiash</I>在2005-1-2 23:31:00的发言:</B>
不过,我倒是想说一句,答应JACK的事,下次别忘了补吧:)</DIV>
<P>啊呀,老何我不好意思了,昨天走得急了,后来找我朋友他也走了,真是对不住,忘了。下次我到两瓶过来,保证不会忘了,我向毛主席保证。</P>
<P>别啊,蓝版这么说可是要俺的命了!!</P><P>咱们上海版,真的需要一个高手,俺们这些人瞎吵吵,只是条件好点,真本事还没练成呢,还得跟恶汉好好修炼,恶汉是最合适的!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝蔓龙</I>在2005-1-2 23:37:00的发言:</B>
老何啊,你干脆申请上海斑竹吧,兄弟们挺你啊:)</DIV>
<P>我也有同感,那样老何做事情也更名正言顺了,以前没养观赏鱼没关系,你的水平我了解,牛。</P>
恶汉当然是大当家的,你做二当家的嘛,没问题的,我觉得你条件足够了!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jamse</I>在2005-1-2 23:41:00的发言:</B>

<P>我也有同感,那样老何做事情也更名正言顺了,以前没养观赏鱼没关系,你的水平我了解,牛。</P></DIV>

我来晚了!!已经那么热闹了!!今天先感谢大家的到来!!两位老大也能在百忙当中到来!俺更是激动呀!!在谢谢老何的热情款待!!今天对俺来说是收获不小!!希望我们以后会有更多的今天!!也希望会有更多的鱼友参加!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝蔓龙</I>在2005-1-2 23:41:00的发言:</B>
恶汉当然是大当家的,你做二当家的嘛,没问题的,我觉得你条件足够了!!!</DIV>
<P>老何别推辞了,我想恶汉也会同意的八,有了你也能为他减轻点负担哦。</P>