观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝蔓龙

[活动总结] 【上海】***1月2日聚会记***

晕,我订了那玻璃和那些鲨鱼标本
<P>你把大鲨鱼拿走吧,小的鱼翅不错的,还是风干的,很好的。</P><P>哟</P>
<P>喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么我睁大眼睛没发现一个女人啊???充其量只有一个小辫子GG 。。。。。。。。。。。。</P><P>下次记得性别比例阿!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jamse</I>在2005-1-2 23:01:00的发言:</B>

<P>你把大鲨鱼拿走吧,小的鱼翅不错的,还是风干的,很好的。</P>
<P>哟</P></DIV>
<P>你会水发吗,呵呵?估计咱们水发的本事都很大</P>
<P>呵呵,刚才电脑没时间,俺回来才知道,你们都在琢磨俺啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欲望渔网</I>在2005-1-2 23:04:00的发言:</B>

<P>喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么我睁大眼睛没发现一个女人啊???充其量只有一个小辫子GG 。。。。。。。。。。。。</P>
<P>下次记得性别比例阿!!!!!!!!</P></DIV>

绝对欢迎啊,小妹妹是去年最后一天注册的,好日子啊,已经有2年的论坛经验了,下次一定考虑性别问题,不过这次绝对没有限制性别啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>artemiash</I>在2005-1-2 23:09:00的发言:</B>

<P>呵呵,刚才电脑没时间,俺回来才知道,你们都在琢磨俺啊</P></DIV>

老何总是神龙见首不见尾啊,断断徐徐
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欲望渔网</I>在2005-1-2 23:04:00的发言:</B>

<P>喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么我睁大眼睛没发现一个女人啊???充其量只有一个小辫子GG 。。。。。。。。。。。。</P>
<P>下次记得性别比例阿!!!!!!!!</P></DIV>

呵呵,大家就别腼腆了,你们都是小伙子,俺老汉没嫌疑,欢迎第一个MM!
呵呵,mm 不高兴了,可是不能怪我们的呀,我们也希望比例均衡,从你做起吧,下次聚会你也来呀。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老鼠爱大米</I>在2005-1-2 22:05:00的发言:</B>
有点可惜,不过我想这种机会会有很多的!!!期待下次聚会!!!</DIV>
<P>今天大伙还说到你呢,369给我们简单的介绍了一下,欢迎!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼钓老猫</I>在2005-1-2 22:01:00的发言:</B>
真羡慕!可惜..........................</DIV>

<P>俺今天一直想你来着,想让你详细介绍你那汉堡呢</P>
<P>听说寒冷的天气给你带来点小麻烦,今天兄弟们帮你考察过鱼缸厂了:)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>artemiash</I>在2005-1-2 23:14:00的发言:</B>

<P>今天大伙还说到你呢,369给我们简单的介绍了一下,欢迎!</P></DIV>

就是,下次你不来,369就倒霉了,你愿意让你的战友受苦吗?
这次的聚会达到了一定的效果,不过希望下在有更多的朋友一起来,我的同学也要申请账户了。近期注意。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jamse</I>在2005-1-2 23:16:00的发言:</B>
这次的聚会达到了一定的效果,不过希望下在有更多的朋友一起来,我的同学也要申请账户了。近期注意。</DIV>

哈哈,拉人入伙啊!
呵呵,欢迎。。。那个什么,小陈?