观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝蔓龙

[活动总结] 【上海】***1月2日聚会记***

曼龙,你在啊,老何那缸的照片你有没有拍?让没去的朋友看看.
我在啊,我前面一段没拍,老何相机没电我才那出来候补的啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack-zhang</I>在2005-1-2 22:11:00的发言:</B>
曼龙,你在啊,老何那缸的照片你有没有拍?让没去的朋友看看.</DIV>
<P>
<P>你说老何的哪个缸!</P>
<P>他们那的缸不计其数!多的数不清!!!</P>
<P>连厕所里都有闲置的缸!</P>
<P>让我们狂口水啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
大家都在亚,没想到那么快就传上来了,哎,我刚到家,累并快乐着,感谢老何,感谢大家的到来,让我受益匪浅,痛快,蓝蔓龙的照片不错,不过能用ps做一下就更好了。
估计是5米的那个
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大葱</I>在2005-1-2 22:30:00的发言:</B>

<P>
<P>你说老何的哪个缸!</P>
<P>他们那的缸不计其数!多的数不清!!!</P>
<P>连厕所里都有闲置的缸!</P>
<P>让我们狂口水啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

哈哈,有同感,那真是养鱼的天堂,如果上天在给我一次机会,我会说,我要考水产大学。原来鱼还可以这么养法,大家没忘了他的那个圆形澡堂把。酷
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝蔓龙</I>在2005-1-2 22:31:00的发言:</B>
估计是5米的那个</DIV>
<P>那个缸里面有狂多的宝莲灯,
<P>看的我和FC流口水,准备晚上去捞!</P>
<P>本来有点担心安全问题,不过后来想到一个好方法</P>
<P>带一包红绿灯去换!!!哈哈!!!</P>
<P>神不知、鬼不觉、、、、、、、</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jamse</I>在2005-1-2 22:34:00的发言:</B>

哈哈,有同感,那真是养鱼的天堂,如果上天在给我一次机会,我会说,我要考水产大学。原来鱼还可以这么养法,大家没忘了他的那个圆形澡堂把。酷</DIV>
<P>让老何 开个后门。我们免试入学!!
<P>人家团购,我们团读!!!</P>
我的天,这方法也被你想出来了,看来我要早点动手了。恩
<P>别忘了那块投影玻璃!</P><P>老价钱了 要10万!</P><P>要扛走的时候 叫上俺!!</P>
<P>嘿嘿,放心,忘不了,一定叫上老哥一起搬。</P><P>估计我一个拿不了那么多。</P><P>大伙一起上,不过,好像偷自己的东西哦。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大葱</I>在2005-1-2 22:39:00的发言:</B>

<P>别忘了那块投影玻璃!</P>
<P>老价钱了 要10万!</P>
<P>要扛走的时候 叫上俺!!</P></DIV>

这块我已经订了啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jamse</I>在2005-1-2 22:31:00的发言:</B>
大家都在亚,没想到那么快就传上来了,哎,我刚到家,累并快乐着,感谢老何,感谢大家的到来,让我受益匪浅,痛快,蓝蔓龙的照片不错,不过能用ps做一下就更好了。</DIV>

我心急啊,顾不了那么多了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝蔓龙</I>在2005-1-2 22:44:00的发言:</B>

这块我已经订了啊</DIV>

你订的不是门口那根鳗香吗?
哈哈,鳗香吃得太多了,我看到金枪鱼,好东西哦,拿出来过年没问题了。