观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bogle_sy

[聚会照片] 2004.11.13日沈阳鱼友聚会照片贴

这个家伙居然把我拍的这么老,这么不上相,还楞装专业呢!!!
去这么多的人啊,我今天不休息,要不我也去了,好遗憾啊,下回在和大家聚吧
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周游世界</I>在2004-11-13 22:14:00的发言:</B>
这个家伙居然把我拍的这么老,这么不上相,还楞装专业呢!!!
</DIV>
<P>
<P>已婚之人,体力和表现肯定不如年轻小伙乐,呵呵~!</P>
<P>对乐,你啥时拍我的呀,我怎么不知道呐!!郁闷中!</P>
呵呵520变龙了,看那眼睛,多有神,这要弄点水放缸里老毙了。
昨天回家光顾整鱼了也没上网你们这几为好同志真是雷锋昨天一定忙到挺晚我在这里谢谢大家
o ,原来是你买的龙啊,听大伟说是金龙!多少米啊?
他买的鹦鹉,呵呵!
<P>看来看去!才发现除了bogle_sy摄影技术不怎么地以外</P><P>其它部分都挺完美地!哈哈!</P><P>老妖精可别回家自暴自弃呀!大笑中…………!</P>
咋不给俺一个正面特写呢,俺还不算太丑。
<P>啊  真的啊  哈哈 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小妖老公</I>在2004-11-14 11:42:00的发言:</B>
咋不给俺一个正面特写呢,俺还不算太丑。</DIV>
<P>
<P>还有我。不过还是很高兴与各位相识的。</P>
给你们照个人特写的时候,都不配合,然后还着急合影,所以有的人就没有照到,深表道歉,给拍摄到的人,到我这里交钱呀,呵呵!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky008</I>在2004-11-14 11:05:00的发言:</B>

<P>看来看去!才发现除了bogle_sy摄影技术不怎么地以外</P>
<P>其它部分都挺完美地!哈哈!</P>
<P>老妖精可别回家自暴自弃呀!大笑中…………!</P></DIV>

我拍的都不够好呀,我以后天天都拍人体写真去,等下次聚会一定搞好你们写真,哈哈!
<P>交钱?!</P><P>把俺拍成那德行,还跟你要钱呢,拿二十条短雕来给喂我的龙吧,这事算扯平!</P>
你就这底版,用啥拍也不行呀,这个才是真实的你,我帮你找到你自己,这个我还有另算呐!