观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动总结] [原创]南京之行--我回来了

<P>10.1早上6.30的火车去南京,5点我就起了床,匆忙漱洗完毕直奔店里,到了市场还没开门,敲门也没人搭理只好爬门,可气的是那个铁门上有很多类似于矛的尖状物,小心翼翼的还是扎破了我得屁股。</P>
<P>进了店之后开始捞鱼,由于我平时技术不精捞鱼缓慢直到我女朋友大叫一声~快点,六点了~这时还有半个小时就要开车了,我也顾不得是什么鱼了,抄着一个算一个够数就行,在这里向快乐鱼表示歉意,你的鱼如不出意外肯定搞错了。</P>
<P>6.20冲出花鸟市场,打车直奔火车站,6.27冲进候车大厅才发现火车晚点140分钟,我晕。</P>

<P>
</P>
<P>此时老杨的电话已到,看来他比我还急。得知火车晚点不停的追问还有别的车没有,我去打探之后,车是有的,只是全是慢车,想了想后还是等等吧,百无聊赖去买了包烟,他妈的拆开之后才发现是假烟,有照为证,经验总结,火车站的东西千万不要买。
</P>
靠!完了?
<P>哈哈。。待续。。。</P>
晕!这小子去了南京回来话都不会说了!
哈哈哈~
<P>好容易等到九点得知火车继续晚点伍拾分钟,晕死,这时正好有趟快车到站路经南京这才算上了车。老杨得知我以上车开始大张旗鼓的做饭虚席以待。</P>
<P>12.20出了南京站,水手到站去接我们,出站口人太多我们抱着电话狂打三分多钟还是谁也没看见谁,最后他跑到一个醒目的广告牌下我们才得以相见。</P>
<P>到了老杨家,1点开始喝酒。</P>

席间,快乐鱼携女友,流星,陆续赶到。大家推杯换盏相谈甚欢。
<P>主要我没想到老虎那么瘦小!!母老虎又没出现。。。。</P>
我们一直战到六点老杨和水手送我去福厚街一哥们处,然后他俩去洗澡,我又叫了刘刚和他的女同学我发扬连续作战的精神一直搞到十点,此时我以神志不清。

第二天约老杨在泰家见面,我一哥们带我从夫子庙到讯石那儿用了有足足一小时,他不养鱼也不知道鱼市在那,老杨差点急死。中午又是一顿暴喝,晚上棒棒带着女友赶到继续腐败。
棒棒
棒棒的女友
棒棒和女友(五官只露了三官)

那不是18频道的张彤吗???是不是??
上图右边两个正准备买缸养鱼,而且一致表示不能和张彤一样只养几条红绿灯还叫嚣着说~我讲究的是个品味~