观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[聚会照片] 10月4日宁波鱼友亚美聚会

<P>今天,宁波鱼友在东苑花鸟市场亚美水族搞了活动.upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004104192814414.jpg[/upload]
参加的鱼友有:阿特  血图  一休  明日狂想  与鱼有缘,当然还有亚美老板,还有几位不上网的鱼友也参加了,有几位因为时间关系或路途遥远没有赶上,希望下次也能见到.</P><P>总的来说,今天的聚会大家还是很开心的,聊的也很投机,我个人认为大家既然都喜欢养鱼,这样能走到一起也不容易,希望以后有什么问题大家一起帮忙,一起解决,有什么好的想法多多提出来,也欢迎广大鱼友再来加入我们的队伍.争取过段时间再搞几次这样的活动,提高养鱼的经验,也多交一些朋友.</P>

今天的照片都没拍好,请大家见谅吧

呵呵。。。。就是你们都不怎么爱喝酒。不然的话非放倒几个不可。。。。
哈哈,我很乖的,,滴酒不沾

今天聚会的朋友请查看一下邮箱,我已经把各位的联系方式发到你们的邮箱里了,有兴趣加入的鱼友也可以在下面跟贴或与我联系,我会随时增加名录并报给各位的.
<P><a href="mailtmarshallwoodmu@hotmail.com" target="_blank" >marshallwoodmu@hotmail.com</A></P><P>没收到,,,老大,,麻烦再发一次!!!1</P>
已发,请再查收,其他没收到的话也请联系我.
我也没收到啊。<a href="mailtdhabbo@mail.nbptt.zj.cn" target="_blank" >dhbbo@mail.nbptt.zj.cn</A>
不好意思,你的那个MSN的邮箱我是发不过去,我再给你发.如果还有其他没收到的鱼友请联系我.还有我觉得通讯录里面是不是应该再加上QQ或者邮箱,这样联系会更方便点.
不错!!有机会我也来!!兄弟门见面的暗号是什么啊?大家都不认识,万一搞错多尴尬!!哈哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂爱热带鱼</I>在2004-10-7 7:56:00的发言:</B>
不错!!有机会我也来!!兄弟门见面的暗号是什么啊?大家都不认识,万一搞错多尴尬!!哈哈</DIV>
<P>问:有卖泰国虎。。。。。?
<P>答:只有血鹦鹉。。。。。</P>
<P>血图大哥真搞笑?</P><P>暗号应该是</P><P>问:金菠萝还有多少?</P><P>答:就剩一条!</P>