观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天网火口之杀手莱昂

家里的天网繁殖了,出了一千五百多条小鱼苗,清缸的时候,一条小鱼成功逃脱了我的捕捞,自己跳到底滤缸的三角溢流区里面藏了起来,当我发现它的时候已经是一个月之后的事了。那天换水的时候无意中发现了它,由于三角溢流区都是水管,根本无法下网捉它,想尽了办法也没弄出来,加之急着出差就没有再捉,想着出差回来再用鱼钩钓出来它。谁知道因为事情较多,在回来已经是二个月后的事了,回到家换水的时候发现它已经不见了,以为就是死掉了,还很伤心。晚上喂鱼的时候忽然发现主缸里的一眉道人都不见了,我那是纯野生的大一眉,都十多厘米了,居然一条都没有了。。。没有了。。。问老婆儿子都说没看见,没注意,不知道,简直了,欲哭无泪啊。苍天啊,大地啊,莫名丢鱼啊!不但一眉没有了,小斯维尼鱼苗和黄珍珠身上都有伤?立即密切监视鱼缸,果然就发现一条天网出现在鱼缸里,分明就是三角溢流区的那个家伙!!!它怎么出来的?怎么就吃掉了我五条一眉,怎么就把我的其他鱼弄得伤痕累累。可怜我的大一眉,呜呜呜,让我在哭个痛快。。。痛定之后,这个家伙的身价已然不同,五条一眉200元,一次一次的死里逃生绝技(1.清缸没捞到,捞到就送人了;2.三角溢流区也没捞到,捞到也送人了;3千方百计弄不出来,自己怎么出来的?至今是迷。)注定它是一条与众不同的天网,一条聪明绝顶,冷酷无情的天网,一条永不放弃,积极进取的天网,鉴于杀伤力巨大特取名--杀手莱昂。
没图

用附件上传图
不要用qq截图

文字很精彩。

天使之翼 发表于 2017-12-16 10:26
用附件上传图
不要用qq截图

天使大哥居然还在论坛啊。