观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【喵星人的官方秀】宣扬喵主子威加海内、恩泽四海。

都严肃点!--- “我是善牧,我认识我的羊,我的羊也认识我,正如父认识我,我也认识父一样;我并且为羊舍掉我的性命。”
--- 选自《圣经》(若10:12-16)

这是喵星人的官方秀,是为了宣扬喵主子威加海内、恩泽四海。
是教育你们人类:喵主子总是喜欢单纯、率真的人,如同绵羊一样纯洁顺从。
我们不但要成为顺从的喵主子的羊,而且要成为好的牧羊人,怀着开放与接纳的心,聆听来自天上的声音,
然后再把这一个声音转化成生命的动力,活出铲屎官的生活,把喵主子的恩宠传扬出去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Steve是一只住在新西兰某农场里的猫咪,和其它猫咪不一样的是,他觉得自己是一只羊咩咩。。。
不仅觉得自己是羊,还是领头羊那种。。
没事就带领一群羊咩咩散步遛弯,发现有不守秩序的羊,他还去纠正人家。
于是Steve跟一群小羊在家里朝夕相处,突然就觉悟了自己的本体-----------“羊”
从此他打开了猫的新世界,再也不宅了,没事就和羊群混在一起,变成了喵咩咩。
还跟羊一块儿啃叶子。。
“我能想到最浪漫的事,就是带着我的咩咩们一起吃草遛弯儿~~”

这段网站怎么访问不正常啊
有时可以,有时不可以

又能上了