观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国斗--出苗喽

好多年了,村里还有老人不!!!

大型鱼。小型鱼。水晶虾---都成了浮云

红剑繁殖中、怪蕨莫丝爆缸、极火虾躲其中、国斗肥头大耳好不自在!

于是有了一堆泡泡,从雄鱼嘴里抢下的卵,嘿嘿,小残忍----雄鱼好无助

孵化了,孵化了,孵化了 ---重要的事来三遍

折腾、折腾、折腾、--- 网购丰年虾细卵 孵化 喂食---网购丰年虾大红卵 孵化 喂食
终于

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
幸福啊,第2条大斗有点老

养斗真不好玩,我也繁殖了几次(每次能养大20多条),太多了
来自安卓客户端来自安卓客户端

一只靴 发表于 2016-5-4 16:58
幸福啊,第2条大斗有点老

手机成像问题,都是同批的,
TB来的,刚到时才3cm,
有一年啦,是到中年了

不怕多,看这次能长大多少,都答应要送人喽

fowler 发表于 2016-5-5 09:12
不怕多,看这次能长大多少,都答应要送人喽

你养的鱼是我一直很喜欢但现在又没法养的鱼,斗鱼是我儿时唯一养不死的鱼,而且又很漂亮,也经常繁殖(但从来没养活过,那时根本不懂怎么能带大幼鱼),但现在在市面上见到的性价比太差所以没养了。
红箭可以说是我接触的第一种热带鱼,八几年在大杂院居住,一位邻居以此谋生,但我们都只闻其声(听他小孩说的)不见其鱼(鱼被关在屋子里不让进),我小时候就痴迷动物,心痒难耐啊,一次他小孩偷偷拿了两条红箭苗给我,因为是夏天,我喂它们吃淡水贝壳(介子)的肉,居然养大了(就养在罐头玻璃瓶里,现在想想还觉得挺神奇的),可惜到冬天还是冻死了,伤心了好一阵呢。

牛逼,生了这么多啊,求送

不错。。。。好历害。

一只靴 发表于 2016-5-5 11:01
你养的鱼是我一直很喜欢但现在又没法养的鱼,斗鱼是我儿时唯一养不死的鱼,而且又很漂亮,也经常繁殖(但从来 ...

红箭 老化太快啦,
图片中大的红箭已经是子二代了,瓶中是子三代了
一代红箭都去了极乐

昨晚挑了10条 1cm以上、斑纹很明显的小国斗出来,入大缸;
早上竟然一只都没找到,看来是全军覆没啦
看来没有2cm,根本逃不过大斗的巨口

教训 教训 教训

上次我家的一条不剩,难受

fowler 发表于 2016-5-9 09:48
昨晚挑了10条 1cm以上、斑纹很明显的小国斗出来,入大缸;
早上竟然一只都没找到,看来是全军覆没啦 ...

太可惜了 ,有空再上几张图看看,谢谢