观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡士水族的产品还是请大家远离吧!

2014.6月买了一台卡士的DC-8000变频泵,买它的原因是海水泵要求一般比较高,质量肯定好。外加看到在CMF海水乐园卖肯定错不了,连最信任的伊罕水泵都没有买,直接下手买进卡士水族的AQUAEXCEL DC变频可调速超静音主泵 DC-8000,回家刚开始水泵声音小,但是过了半年声音逐渐慢慢变大了,一想在客厅不影响晚上睡觉就可以用吧,但是到2016.4月3日直接停止工作了,急得我赶紧找售后啊!但是打电话没人,淘宝联系也没有人,一看人家放假了,能理解。搞不懂机子灯都亮就是不工作,害的我一条虹鱼死亡了,赶紧翻腾家里找了台305将就代替吧,几年不用的东西一通电还工作,感谢啊!4月5日正常上班,赶紧联系淘宝客服,得到的回复就是“哦,你这是旧款,过保了”我记得买的时候是两年啊!好吧,一年就一年,我问那现在怎么办啊!客服一句“只能在买一台了”我晕,多会养鱼的设备成一次性了。这难道就是服务么,我600多买的东西坏了就扔了,这就是产品质量吗?说个难听的话,你的这个服务适合去卖“套”了。鱼死了不要你担,是我的信任错了东西,怪我。我对不起我的鱼的生命。但是你没有感情为什么还要卖跟生命有关的东西呢。轻轻一句:再买一台。我也知道一个坏了,我还会去买一台回来,用的着你告诉我吗?这就是卡士水族的售后,我劝各位鱼友给你爱鱼的生命找个可靠的必须品他人不会体会到你跟你鱼儿的感情,要我们自己做到最好。自己对大牌不是一天做出来的,是强大的产品质量和服务售后堆积出来的。卡士水族的东西我是不会再用一次了,希望广大的鱼友引以为戒自己好好考虑要不要买卡士水族的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
14年用到16年你还嫌弃?我的捷宝用了一年就挂了,我现在都是买一个备用的放在家里以防万一。

水泵的衰减是必然的 我的泵质保是一年 而且昨天刚跟售后联系过 因为我的控制器不好使了 售后看过是在质保期内 直接说给发个新的控制器
不知道你们之间的情况 不好评论

谢谢提醒
来自安卓客户端来自安卓客户端

额 这种情况最不好说