观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【视频】鱼道系列饲料体验报告----中型鱼上浮型颗粒2.5mm

我养的是三湖慈鲷,他们喜欢吃下沉型的饲料,目前用的sera的饲料,缓沉型的,也有一些浮在上面,有些鱼能吃到.而这次体验用的鱼道饲料当时要求是缓沉型,给发的上浮型的,估计是没有缓沉型的?不知为什么,我的鱼不爱吃,喂了好几次,几乎没动的,我都捞上来了!
我感觉不吃的原因有二:
1.上浮型的
2.没有训饵,可能对新饲料不太适应,这个饲料与我目前喂得sera和神阳味道不一样!

白天拍摄效果不好,晚上我补一个视频或照片

补充内容 (2015-5-20 12:51):
http://v.youku.com/v_show/id_XOTU4MTY2NjIw.html?from=y1.7-1.2

补充内容 (2015-5-20 12:55):
补了一个视频,由于时间长了,只能发连接了,对不住大家了,第一次发视频,没经验,大家凑和看吧,由于饲料时上浮的,我的布隆迪和一些经常在下面的小鱼就吃不到了!如果是沉底的饲料就好了!期盼沉底饲料及早出现.

评分

谢谢回馈哦。适当的训练是需要的,不是所有的鱼都能够一下次改变吃食习性。也可以泡一下。小号鱼多的话可以申请小型鱼饲料呀?中号缓沉会在以后细化产品推出。还希望后面多多回馈更多的报告哦。

一直吃下沉的突然换上浮的不适应吧。

赞一个`水一帖

没法编辑了,再盖一层楼吧!
今晚单独喂了鱼道的饲料,有些鱼爱吃,抢的很猛,录了一段,不会传视频啊。可怜我的布隆迪了,就在下面呆着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

优酷中选择分享,选择flash 点击复制。在帖子内选择添加flash 把你刚才选择的flash链接粘贴进去 就可以了。

alart 发表于 2015-5-18 12:38
优酷中选择分享,选择flash 点击复制。在帖子内选择添加flash 把你刚才选择的flash链接粘贴进去 就可以了。

由于时间长了,上面一帖也没有这个flash功能里,就贴了一个连接,这样可否?

心如清水 发表于 2015-5-20 12:57
由于时间长了,上面一帖也没有这个flash功能里,就贴了一个连接,这样可否?

可以的