观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【最佳体验报告】鱼道系列饲料体验报告——中型鱼饲料(六间)

非常感谢论坛和鱼道举办的活动,让论坛鱼友有了试用新饲料的机会,饲料收到快1周了,今天周末正好试用下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这款饲料总体看来颗粒饱满,比释彩2MM的稍大,10CM+的鱼很适合,看上去很清澈。

本帖子中包含更多资源

x

因为养的是六间,平时我的鱼胆子有点小,一般只吃沉底的饲料,特意拿了个杯子泡了下几分钟,可惜还是不能沉底

本帖子中包含更多资源

x

为了检验效果,还是把漂浮的饲料倒到鱼缸里了,鱼虽然胆子小,但是还是上来开吃了,没有挑食,适口性还是很不错

本帖子中包含更多资源

x

试用体会:
            1、颗粒均匀、做工很好,从标注的成分来看喂三湖还是蛮适合。
            2、水泡不变形,染色性好于释彩。
            3、适口性不错,最少我的六间和虎第一次吃就很适应。
     不足:
            1、从本次所有坛友发放的饲料貌似都是上浮性的,不知道是否有沉底的饲料,希望能开发后再次试用,毕竟很多鱼是喜欢吃沉底饲料的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~国际惯例,感谢活动,感谢看帖的朋友!!!

评分

赞一个`水一帖再说~

对阿,我的鱼里面好多小号的鱼,这个上浮型的,就吃不了!

如果每种都有上浮和下沉型就好了!

csnj1 发表于 2015-5-17 00:09
试用体会:
            1、颗粒均匀、做工很好,从标注的成分来看喂三湖还是蛮适合。
            2、水 ...

感谢你的回馈,初期饲料品种开发目前暂时就这几样,不过鱼道已经在着手细化饲料,来扩大适应性。多多报道后续回馈哦。

心如清水 发表于 2015-5-17 06:42
对阿,我的鱼里面好多小号的鱼,这个上浮型的,就吃不了!

可以适当的驯饵,在其他人的回馈报告中也有类似现象,但是都是吃的,适口性是可以的,但是鱼儿有时候需要训练一下。

alart 发表于 2015-5-17 09:45
感谢你的回馈,初期饲料品种开发目前暂时就这几样,不过鱼道已经在着手细化饲料,来扩大适应性。多多报道 ...

期待
来自安卓客户端来自安卓客户端

上浮性饲料对于六间貌似不太适合吧。。我现在用的是神阳,一开始上浮,然后慢慢沉底,六间都会去抢了。

爱虎king 发表于 2015-5-19 12:16
上浮性饲料对于六间貌似不太适合吧。。我现在用的是神阳,一开始上浮,然后慢慢沉底,六间都会去抢了。

是的,希望厂家以后推出下沉的
来自安卓客户端来自安卓客户端

csnj1 发表于 2015-5-19 12:21
是的,希望厂家以后推出下沉的

同意。。到时候有下沉的我也买些试试