观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【最佳体验报告】【视频】鱼道系列饲料体验报告之小型鱼专业健康饲料

很高兴能够入围这次“鱼道”系列饲料体验活动,说一下个人实测感受,打开封条儿后,味道腥香,我都想吃一口
另外就是从淡淡的黄褐色来分辨,应该是没添加人工色素,比较天然,
之前用过的有些饲料颜色发红,而且从味道来分辨也明显感觉是添加了人工香精,
所以“鱼道”系列饲料给我的第一印象就是天然、环保。

但是有一点需要注意的就是生产日期的位置有些不理想,
一旦剪开包装后,就无从查证了,下图会有直观的反映,希望今后能有所改进!

接下来是投喂“鱼道”小型鱼专业健康饲料后,
宝莲灯、白云金丝、红鼻剪刀和熊猫鼠抢食的视频片段,
拍摄水平比较差,但还是明显能看出鱼儿们抢食的疯狂之举,
所以“鱼道”系列饲料给我的第二印象就是对于鱼儿的诱食性和适口性方面表现非常好,
今后,“鱼道”系列饲料将会是我家小鱼儿们“餐桌”上的必备佳肴,
“鱼道”加油!FISH3000加油!!期待有更好的”鱼道“产品不断问世!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

视频上的鱼,饲料一放下去,就争抢着吃,应该是味道不错啊

雪玉 发表于 2015-5-16 21:20
视频上的鱼,饲料一放下去,就争抢着吃,应该是味道不错啊

不是说了嘛,我都想尝一口了

赞一个`水一帖~

视频不错,很直观,想不到红绿灯抢食也这么疯狂。

lsy0848 发表于 2015-5-17 06:57
视频不错,很直观,想不到红绿灯抢食也这么疯狂。

小型加拉辛

谢谢回馈哦,你的建议我已经提交上去,因为是一次性热封内嵌生产日期,所以我让他们改良一下 是否可以分开在其他地方做生产日期。不过鱼道想做的是一次性封装,杜绝二次热封。所以让他们在斟酌一下工艺。

感谢您的热心答复

这两天比较忙,没上论坛,再次感谢,小鱼儿们很爱吃鱼道饲料

饲料非常受欢迎

到哪里买呀?

http://shop69505595.taobao.com/c ... 906326399.16.G5KyzK 可以使用会员优惠。请查看三千商城板块置顶帖子。