观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鱼道系列饲料体验报告——中型鱼饲料

11日中午单位同事代收,晚上回家迫不及待的进行喂食试验。
之前我喂食的是红虫(也只吃红虫),虽然我准备了神阳系列的饲料(四种),参加这次活动前我也很担心它们还是拒吃、经与活动举办者沟通告知训饵后肯定吃,抱着试一试的态度参与了这次活动。
喂食之前用水先泡过、进食效果如图:

一日喂食两次、经过这三天来的观察看得出来较以往的颗粒料进食效果好,可能是我这次选的颗粒稍大、吃到嘴里嚼两下会吐出来,在下落的过程中会被吃掉,三四天了水面没有油膜。
通过这次活动真的为我解除了养鱼的后顾之忧,要知道我们这儿没有卖红虫的、以往都是我亲自去买或是发客车带过来的,看它肚子撑得这样真的很为它担心,呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谢谢支持,多多报道后续回馈哦

alart 发表于 2015-5-14 21:24
谢谢支持,多多报道后续回馈哦

应该的,感谢论坛举办的这次活动为我解除了养鱼的后顾之忧。