观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鱼道系列饲料体验报告——中型鱼饲料 七彩神仙鱼试吃!

感谢主办方及鱼道的慷慨,给了我家七彩神仙试吃“鱼道”中型鱼健康饲料的机会。
          昨天刚收到的饲料,包装比较简单,有密封口,可以重复开口也不担心饲料变质,不过因为饲料是天天要用的,所以最好还是能够使用罐装的比较好保存饲料的气味。

饲料的成分:粗蛋白>41%,赖氨酸>1.8%,粗纤维<12%,磷>0.5%
           因为是上浮型颗粒,所以适用于5-15cm中上层观赏鱼如三湖、神仙和七彩等。
           为了方便喂食,我取出了部分装进用完的面膜盒子里面。
           可以看出来虽然是中型鱼的颗粒,可也不算小,喂大型鱼应该也可以。

因为我家的七彩之前没吃过上浮型的饲料,所以目前暂时不知道怎么吃,还不知道具体的效果如何,待日后慢慢跟进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

没看见鱼吃啊?效果如何?

恩 再接再厉  还是需要驯一下的,多多回馈后续报道哦。

lsy0848 发表于 2015-5-13 08:22
没看见鱼吃啊?效果如何?

一直喂的下沉型的饲料,它们目前还不会吃上浮型的饲料

alart 发表于 2015-5-13 11:37
恩 再接再厉  还是需要驯一下的,多多回馈后续报道哦。

这两天试驯一下,后面继续更新

小布诺丁 发表于 2015-5-13 15:19
一直喂的下沉型的饲料,它们目前还不会吃上浮型的饲料

不应该啊,市场上的七彩薄片饲料不也是上浮的吗。

lsy0848 发表于 2015-5-13 16:33
不应该啊,市场上的七彩薄片饲料不也是上浮的吗。

这个属于饲养习惯,不能说有上浮它就一定吃。吃惯了下沉的改上浮不太会有条件反射的,除非你平时一直混着用。

可以先拿个小碗泡水一下,过1分钟再喂,应该就沉底了

没有下文了吗?

jyyhp 发表于 2015-5-21 20:47
没有下文了吗?

七彩神仙还是不吃,送朋友喂他的地图了