观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【视频展示 三湖慈鲷组 #20】赫显瞩目的曼波 BLUE MPIMBWE

刚在 [优酷] 注册,首发个人第一次嘗试攝录的第一个短片。

为使评委及鱼友真正看到参赛鱼在缸内饲养实况,短片无编辑加工,完全实拍实播不徐不疾,短片中可见参赛鱼在拍录时仍保持优美的泳姿, 自信的眼神,非常适应缸中环境, 没任何(stress) 紧迫情况, 相当穩定。

1个月前参赛时魚的背鳍未端撕裂,己完整长好。

目前身形比例合宜, 体态优美, 体色协调有序清晰耀眼, 各鳍现状己完整无缺, 鳍条挺直, 鳍面尽展, 且渲染著绚丽蓝彩, 与鱼体完美搭配, 怡然飘逸, 盈满润圆的头额展现金屬蓝网纹顿显气宇, 同时鳃蓋亦己添网纹, 平衡呼应, 构成多方位观赏的魅力特色.

状态不错, 适度饲养, 未见缩鳍吊肚弓背.

这次参赛于我来说是学习,体会与分享,然而赛后我仍会继续观赏观察这缸六间,真正了解曼波蓝六间的习性及成长变化。感谢观看!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主视频没发上,切换到高级模式有个插入视频的按钮,把视频链接粘贴即可
能把曼波养成这样的不多了,荔枝头也不错,第三条栋线完美些,高头短身就大爱了。

萨伊蓝茉莉 发表于 2013-12-15 22:54
楼主视频没发上,切换到高级模式有个插入视频的按钮,把视频链接粘贴即可
能把曼波养成这样的不多了,荔枝 ...

ok了, 谢谢提点, Thanks!!

非常漂亮的一缸六间。请问灯光用的是什么?

LED 水中灯

真美。

zlym766 发表于 2013-12-16 14:10
真美。

感谢欣赏

很棒的一缸六   视频里感觉过滤水流声太大了 会很吵吧

阿兰德鱼 发表于 2013-12-17 22:09
很棒的一缸六   视频里感觉过滤水流声太大了 会很吵吧

是有点吵, 魚都养在家中某角落, 六间缸被其他8个缸包围着, 所以听到所有缸的落水声, 共呜共振!  

龙邦 发表于 2013-12-18 01:02
是有点吵, 魚都养在家中某角落, 六间缸被其他8个缸包围着, 所以听到所有缸的落水声, 共呜共振!

8个缸包围  亲 你多少个缸啊  

阿兰德鱼 发表于 2013-12-18 22:10
8个缸包围  亲 你多少个缸啊

1.2米 x 3个, 1米 x 6个,  另有个90的草缸,  斗魚小缸2个

龙邦 发表于 2013-12-19 15:34
1.2米 x 3个, 1米 x 6个,  另有个90的草缸,  斗魚小缸2个

膜拜   发烧级玩家

为什么我养的六间就又点怕人呢?