观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【视频展示 大型鱼组#11】第11强之舞动吧,马拉维の精灵,顺便曝光捣蛋鬼一枚

首先,非常感谢fish3000好鱼秀,使得陪伴我两年的红翅绿珍珠戏剧性的拿到最后一张“十一强”门票。{:soso_e154:}
        既然进入这一环节,必须要跟大家唱几句先:
        一、我比较喜欢自然光赏鱼,平时比较少开灯,所以灯光并不强烈,拍出的视频显得略暗,好在这货本身资质还不错。{:soso_e104:}忘评委们和各位看官海涵。{:soso_e183:}
        二、既然fish3000好鱼秀赐予了一个宝贵的名额,自然不敢草率。大家都知道,马鲷生性活泼好动,比较难拍,而这次拍摄时这货非常配合,仿佛知道自己要上镜,一旦其他小伙伴过来抢镜头马上拼命驱逐,生怕谁抢了他的风头。{:soso_e116:}
        三、这届三湖组十强(还是十一强),坦8马3,实力悬殊!六间类排名都不错,可喜可贺!六间是我下湖一来不离不弃的品种,现有布隆迪,萨马兹和萨伊三个品种。不过大家也支持下马鲷吧,前三甲没有马湖会不会是一种遗憾?{:soso_e150:}
        四、爆光一个捣蛋鬼,敢鬼鬼祟祟发我的蓝茉莉上来跟我抢票!{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持兄弟 还有美女爆照 更是支持·

显摆文凭和美女,,,应该直接出局!!!!

寒夜后的光 发表于 2013-12-13 19:24
支持兄弟 还有美女爆照 更是支持·

呵呵连寒版都跳坦了 怪不得这届马湖没人气了……

wgf0.01 发表于 2013-12-13 19:46
显摆文凭和美女,,,应该直接出局!!!!

话说挺想看看金头豹的展示视频……

我高中的时候十分喜欢这首歌 30mins

TATU 俄罗斯组合 还有谣传两位女歌手是拉拉

除了养乱七八糟的小动物 音乐是一种激动人心的爱好

moxianting 发表于 2013-12-13 23:20

以前不理解拉拉是啥意思,现在知道了
女孩子能把鱼养好已经很难得了,话说为什么大多数女孩子对鱼不感冒呢?
我也经常上songtaste淘歌,找到一首好歌犹如找到一条好鱼一样美妙绝伦!

moxianting 发表于 2013-12-13 23:20

最近喜欢艾薇儿的tik tok,求推荐好歌

第一。。。。。。萨伊蓝茉莉是照片中的美女?
第二。。。。。。你应该是被划分到大型鱼组了,不是三湖组 http://bbs.fish3000.com/thread-1090894-1-1.html

我是来看美女的{:soso_e113:}

逆天行刀 发表于 2013-12-14 14:23
第一。。。。。。萨伊蓝茉莉是照片中的美女?
第二。。。。。。你应该是被划分到大型鱼组了,不是三湖组 h ...

http://bbs.fish3000.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
我性男,刀哥这里看看就知道咋回事了
谢谢刀哥提醒,知道是满足大型鱼组的要求所有破格出现了,一开始也为分类迷茫,
不过若是三湖组展示视频不足十个,可否归类为三湖组?如果不行,就麻烦管理员改下标题吧
但还是希望自己在三湖组

不错啊

很赞的鱼,而且有我最喜欢的蓝茉莉

冷花妖 发表于 2013-12-14 22:18
很赞的鱼,而且有我最喜欢的蓝茉莉

贴家中2条蓝茉莉以谢妹子支持 培养好说不定下一届可以露个脸{:soso_e151:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wawy2008 发表于 2013-12-14 15:22
我是来看美女的

哈哈 偶就是故意挖坑让你跳滴