观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祈福新年——岁末祝福语征集活动

亲们,现在你们是不是只过圣诞节或平安夜了,你们有没有忘记咱们的传统节日:元旦呢?新的一年就要来了,忙碌了一年的你是不是对未来有着更好的期待呢?那就一起来这里祝福一下吧,祝福家庭、祝福朋友、祝福3000论坛……{:soso_e100:}

京版特别策划:征集2014最美好祝福活动
  时间:发帖起至2013年12月31日24:00
之后进行评奖,鱼友投票选出前六名,再由地区俱乐部版主作为评委从中评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名;分别奖励鱼骨头1000个、500个、300个,参加的都有不错的奖励呦{:soso_e112:}。注:如果票选结果进入前六但内容与主题不够贴切的,评委有权排除在外提名顺延。本次特邀各地区俱乐部版主Lv.4失心疯、寒夜后的光、流网兔、gundam88、农村、葫芦娃为评委{:soso_e100:}
活动方式:祝福家庭;
                     祝福朋友;
                     祝福3000论坛。
  所有3000论坛注册成员均可参加,在京版单独开帖,本帖回复无效,格式字数不限,说出你的祝福,说出你的美好愿望,可选其中一项或都选,最好都选,鱼骨头可不一样的呦。图文并茂的更好,证明你的实力,说出你的心里话吧,论坛最后会评选出2014最美好祝福给予鱼骨头奖励,其实在祝福面前谁在乎有没有奖励呢,畅所欲言吧,如果你非要写出帮顶、支持、不错……等,那你就是放弃了对自己美好未来的憧憬,对不对,亲们,认真的想一想美好的未来吧,期待你的加入!{:soso_e112:}
  开帖标题:2014最美好祝福-----XXXXXX题目自拟,贴内写出心中的祝福即可,人人有份呦,敞开心扉吧!{:soso_e112:}

北京鱼友俱乐部:明日月  xiaoxi2005    敬上
                                                                                                                                                      2013年12月12日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

在这里占个位置,嘿嘿,祝福我明年回去顺利弄两个鱼缸,一个养美鲷,一个养坦鲷,大马也成。
另外,3000里面多搞点地方版块啊,我都没见河南的。{:soso_e113:}

你坐沙发 我坐你身上 哈哈哈哈哈哈~~~~~~

kukukun 发表于 2013-12-12 11:22
在这里占个位置,嘿嘿,祝福我明年回去顺利弄两个鱼缸,一个养美鲷,一个养坦鲷,大马也成。
另外,3000里 ...

亲,要单开帖呦......................

自由的牙签 发表于 2013-12-12 11:24
你坐沙发 我坐你身上 哈哈哈哈哈哈~~~~~~

亲,赶快发帖呦

支持 支持~

占个位置

来支持一下,加强一下人气.

重在掺和{:soso_e113:}

Lv.4失心疯 发表于 2013-12-12 12:22
支持 支持~

来发贴才是最大的支持................

彧彧的秋天 发表于 2013-12-12 12:45
占个位置

不要在这里占位置呦,亲,要单开帖的...............

418917664 发表于 2013-12-12 12:57
来支持一下,加强一下人气.

您的帖子是对我们最大的支持,快发呦,亲........................

liweimin1972 发表于 2013-12-12 13:04
重在掺和

一定要掺和呦,亲,等你....................

祝我自己越来越瘦,越来越年轻,越来越漂亮{:soso_e113:}
我是一个自私的人

dreamcleary 发表于 2013-12-12 13:50
祝我自己越来越瘦,越来越年轻,越来越漂亮
我是一个自私的人

能不能好好看看呀,要单开帖子..................