观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【好鱼秀第2季】大型鱼组最终前十名单(重要变更通知)

按照赛制安排,本来这次大型鱼组一共只有10位选手报名,应该全部进入前十。
但是,说句实在话,这次大型鱼组不但报名的人数减少,质量也较上半年普遍降低。
我直言不讳的说,其中一些选手参赛鱼只的状态和饲养情况确实无法达到我心目中前十的要求。刚才看了另外两组最后公布的前十名单,赵老师和吴老师都没有使用替换名额,这2组也有一些状态和环境非常不错的优秀鱼只在投票环节落选,再对比以下我们大型鱼组的情况,个人也很为他们感到遗憾。

午饭后我紧急和赛委会沟通,提出了自己大胆的想法,我将把我大型鱼组的替换权用来吸收 另外两组中符合“大型鱼"要求,又在投票环节遗憾饮恨的美鱼。
替换入围的分别是:
美鲷神仙组: 14号@oneyoung  三点宝石
三湖慈鲷组: 5号@萨伊蓝茉莉  红翅绿珍珠
被替换出局的分别是:
大型鱼组的 6号@cooper0604 和 7号@evilkevin 两条都是小盾鳢 也就是俗称的“大铅笔”
点评一下淘汰原因:
6号 http://bbs.fish3000.com/thread-1088493-1-1.html
这个鱼拍的模糊不清,实在要看清鱼的面貌都很难,再加上这个水体一片混沌。。。如果我是条鱼,我可能非常不愿意生活在这种环境里。这表现出的内容和我们“好鱼秀”的主题实在相去甚远。但依然感谢您的参与和对比赛的支持!

7号http://bbs.fish3000.com/thread-1088493-1-1.html
相比6号来说,鱼是可以看清,水也挺清澈。但我实在无法忽视那条还很新鲜的大伤口,整体的状态也不是很完美,还需要调养。另外令我感觉到困惑的是饲主介绍中提到了咬伤它的福鳄。那为什么不用福鳄来参赛呢?

就此,大型鱼组最后十强名单是:
1号 @重庆崽儿纯爱  的沙东鸭嘴
2号 @dreamcleary钻石皇冠豹
3号 @天地良心L600帝王血钻
4号 @ngwk1984申古白金皇冠豹
5号 @KobeFishL600帝王血钻
6号@oneyoung三点宝石
7号 @萨伊蓝茉莉  的红翅绿珍珠
8号 @wiselyking 的L600帝王血钻
9号 @windyhuo黄金恐龙王
10号 @yellow小鱼五彩大眼塘鳢

请以上入围选手尽快准备第二轮视频!

支持刀刀的决定!

{:soso_e179:}

有能者居之...是對的

收到通知 谢谢fish3000好鱼秀的鼓励

啥时候截止。。。我出差回来才看到。说实话大型鱼组我就来玩玩的,没想到这样就进前10了
反而我的圣安娜还被淘汰了,说实话圣安娜真的是精品,只是我照相技术不好
后来想换照片也没法了

wiselyking 发表于 2013-12-19 21:23
啥时候截止。。。我出差回来才看到。说实话大型鱼组我就来玩玩的,没想到这样就进前10了
反而我的圣安娜还 ...

已经征集完毕,并已定了名次。这次大型鱼组的参赛人数本身就少,质量也都比较一般,希望下次能认真对待,感谢参与

酌情而定,支持!