观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抛砖引玉了,聚会照片~

聚会如期举行,大家甚是欢喜,废话不说了,赶紧上图,
希望手机里有照片的赶紧发啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

聚会相当成功,鱼友们人都很好,当然,喝的也非常HAPPY

爱鱼老公的老婆 发表于 2013-9-16 09:18
聚会相当成功,鱼友们人都很好,当然,喝的也非常HAPPY

吃好喝好,喝好吃好~

俱乐部活动有声有色,非常棒!祝愿北京俱乐部红红火火。怎么没看见大婶家公子呢?

鳄鱼先生 发表于 2013-9-16 09:28
俱乐部活动有声有色,非常棒!祝愿北京俱乐部红红火火。怎么没看见大婶家公子呢?

大婶只身赴宴~

把我闺女捏的几张发出来,你们不会打我吧.....................{:soso_e140:}

D老大,不好意思,我闺女可能对你印象不好,瞧照的这两张,唉,您多包涵{:soso_e113:}

明版,你要再帅一点我闺女可能会给你照的能好看一点{:soso_e122:}

3K\LK,这个真心不好意思,都是闺女照的,厚着脸皮都拉出来溜溜吧{:soso_e106:}

就这一张拿的出手的,呵呵,Rab   and  ~~~,呵呵,全程照顾我闺女,所以照片嘛,当然就不一样了{:soso_e179:}

话说我有那么胖吗,谁给我照的呀{:soso_e141:}

借帖子感谢冬冬、Rab大老远帮我带鱼每人亲一个{:soso_e152:},冬冬还帮我带螺,再亲一个{:soso_e152:},感谢KUKUKUN送我的大螺,现在我的办公室小缸里,很活跃好好亲一个{:soso_e152:}
感谢D婶和LK给我闺女的礼物,闺女很喜欢,都亲一个{:soso_e152:},最后感谢所有在聚会照顾我闺女的美女们,狠狠地亲一个{:soso_e152:},男同志就不感谢了{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiaoxi2005 发表于 2013-9-16 09:34
把我闺女捏的几张发出来,你们不会打我吧.....................

明显重色轻友啊~~~

xiaoxi2005 发表于 2013-9-16 09:34
把我闺女捏的几张发出来,你们不会打我吧.....................

哈,抓我做梦的照片呀

话说我有那么胖吗,谁给我照的呀

听说美味田田是开健身房的,我第一眼就去找最胖的那个,定睛一看发现是溪哥。。。

帅吧。。。

期待下次哦

明日月 发表于 2013-9-16 09:34
明显重色轻友啊~~~

就这几张,已经都拿出来了,不知我闺女想什么了.....................

爱鱼老公的老婆 发表于 2013-9-16 09:40
哈,抓我做梦的照片呀

呵呵,老大不睡的时候看着也这样..............

鳄鱼先生 发表于 2013-9-16 09:42
听说美味田田是开健身房的,我第一眼就去找最胖的那个,定睛一看发现是溪哥。。。

老大好,其实我身材挺好的,都是他们没照好....................

Rab 发表于 2013-9-16 09:47
帅吧。。。

嗯,你媳妇给你打的基础好..................