观赏鱼论坛—fish3000鱼民村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

F3000大型版鱼友相簿(鱼)

混养大缸--------楼主:windyhuo(反正我是有点不相信我的眼睛了,那密度......啧啧.....)
大缸入鱼--------楼主:canny(金灿灿,状态一流的巴西亚)
水族巨缸(转-----楼主:窥望心灵(国外一些发烧玩家的巨缸,好像用"池“来形容更贴切)
原生大混养--------楼主:战车(原生大型鱼玩家)
自拍---------------楼主:亖亖   (自拍依旧精彩)
坚持小缸大密度养大鱼,再来PO一下近况 -----------楼主:窥望心灵(缸底密密麻麻的陆战部队)
发个家里的克里巴恐龙  虽不是什么精贵货  但貌似3000还没人发过呢----------楼主:窥望心灵(恐龙控....)
眼斑.--------楼主:黑银板(赞,鱼好图好)
三间.沙东.猛.---------楼主:黑银板
斑马.--------楼主:黑银板
黄猛---------楼主:黑银板
还是三间~!------楼主:黑银板
自家小宠-------------楼主:农村、葫芦娃(牙鱼的独栋豪宅)
我的三间...----------楼主:重庆崽儿纯爱(三间控......)
我的鸭嘴...----------楼主:重庆崽儿纯爱(尾部拉丝绝对不容错过)
咖啡刀,黄金猛,申古三间...----------楼主:重庆崽儿纯爱(这不解释了,看图吧!~)
喜欢玩原生猛鱼的不妨来看看---------------楼主:战车(国产货不落人后)
2011年最后一帖,我的1.2吨阳台缸第三波更新------------楼主:战车(国产大型鱼的美)
从战车处打劫来的狗鱼和鳜鱼~显摆一下 打算专功这些原生菜馆鱼了----------楼主:植物大干僵尸(深受战车毒害)
幽灵火箭,真啲很幽灵---------------楼主:谁谁(十分震撼的大鱼)
我的家当,大型鱼······
-------------楼主:谁谁(依旧给力)
大型鱼头骨
----------------楼主:农村、葫芦娃(各种头骨)
(倔强) 的福鳄---------------楼主:87021082(近拍大福鳄)
即将进入3米6大缸的50条水虎...------楼主:alt559(疯狂的水虎玩家)
水虎及牙鱼图片更新..------------------楼主:alt559
黄钻(附最后一次更新的3米6缸.已定型)..------------------楼主:alt559
23-24CM武S混养.....------------------楼主:alt559
巴西钻黑及秘鲁钻黑....------------------楼主:alt559
SP混养........(附视频)..------------------楼主:alt559
巴西黄钻混养..(附视频)..------------------楼主:alt559
印地安武士...(视频)..------------------楼主:alt559
晒鱼晒鱼~~~~-------------------楼主:时尚豆豆
鲈鱼和鲳鱼的出水照--------------楼主:小蔡4694
【01】“我爱3000,从未离开”  亚马逊水虎缸-------楼主:maxbenny
三间随拍--------------楼主:xg2111849   
不错

好贴。  

棒!!

谢谢分享。

支持老乡

在顶一次!

鬼天赋,被封杀了吧

好贴啊   真不错`````````````

武夷鱼乐 发表于 2013-7-23 12:31
鬼天赋,被封杀了吧

不是,那是个人纠纷与大版无关..........
鬼哥的水虎是一定要加到这个帖子里来的。
我是在想怎么加比较直观,如果个人ID用5号字体,然后下面放标题。还是说就现在这样。

达人知命 发表于 2013-7-25 12:46
不是,那是个人纠纷与大版无关..........
鬼哥的水虎是一定要加到这个帖子里来的。
我是在想怎么加比较 ...

不过话说回来他玩水虎 确实有一手

武夷鱼乐 发表于 2013-7-25 13:37
不过话说回来他玩水虎 确实有一手

大版就是玩鱼,看鱼,相互交流的地方。单纯点好,不讨论别人的私事。
一天下来,上班工作接触形形色色的人多了,好不容易上个论坛就放松下。
PS:所以我很赞同葫芦娃版主的做法,大版不发交易帖,价格帖。这不讨论这个,也就不容易引起不必要的纠纷了。

我想弄个海象贴...多图.那种 可以给俺个精华不?  {:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

新手,学习欣赏一下

都是大型魚啊